viernes, 27 de noviembre de 2020

COMIDA MENU JAPONES

ohh esto estaba sin publicar y ha pasado ya mucho tiempo ¡¡¡ buen recuerdo de la casa ¡¡ los amigos y familia. 
Vaya como cambian las cosas ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Estos cambios son bien recibidos. ¡¡
Es otro día de los que el amigo Jhonny, hizo de cocinicas¡¡ Igual están todas las cosas mezcladas e inacabadas pero es lo que he podido "pescar". 


Esto es Shushi , de aguacate, palitos, pepino


esto Atún con teriyaky 


en este caso, cuando ponemos el atún en la sartén, el macerado se le añade a la sartén¡ Se deja un poco al punto.


Arroz blanco con huevos revueltos para acompañar


Tatami de atún 



Tataki de salmón

- 2 lomitos de salmón que ya vienen congelados, sino , hay que congelarlo por el tema del gusano
- 1 ajo grande
- buen chorro de salsa de soja
- aceite de sésamo
- 2 / 3 rodajas de jengibre 
-sésamo tostado 


Pues se ponen a macerar ( sin piel ) los dos lomos de salmón  enteros con el ajo en rodajas , el jengibre , la soja y un poco de aceite de sésamo media hora como mínimo.

Luego se ponen dos o tres gotas de aceite en una sartén y se pasa el lomo por todos los lados un poco, solo sellarlo. 
Se corta en lonchas , se cubre con sésamo tostado y se moja en la salsa en la que lo hemos macerado




Estos son los ingredientes del tartar de salmón , pero no hicimos ninguna foto ya hecho ¡¡¡ 

- 2 lomitos de salmón 
- 2 cucharadas d café de mostaza en grano
- 6 gotas de salsa inglesa
- un chorreón de vinagre de vino 
- chorreón de kétchup
- 1 /4 de cebolleta 
- sal y pimienta. 


esta es la ensalada de algas, que ya viene congelada y solo hay que añadir vinagre ¡¡ que buena está aunque pica .... 






que buen finde hemos echado todos ¡¡¡ 
Gracias al cocinero que se ha portado como un campeón¡¡ 

Me encanta el cielo natural 😍
 

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