sábado, 17 de octubre de 2015

FLAN DE NATA AL MICROONDAS

Teniendo en cuenta que yo utilizo el micro, poco, poquísimo y solo para descongelar en alguna ocasión urgente y poco más, me estoy decidiendo a aprender a cocinar o hacer alguna cosilla y el resultado para ser novata en este campo, nos ha encantado. Pues en pocos días he visto esta receta en facebook varias veces, en sitios diferentes, asi, que no se me molesten, porque no los recuerdo todos, yo la he sacado de cookpad.com, aunque es igual, que el flan normalito que tengo publicado pero con la mitad de nata en vez de todo leche. Vamos a ello....


INGREDIENTES

- 4 huevos
- 200 ml. de nata para montar
- 250 ml. de leche
- 100 gr. de azúcar
- caramelo liquido


Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados, y le añadimos la leche y la nata, removemos bien.



 Caramelizamos un molde, yo he puesto uno de silicona, que previamente he probado con agua para que no se deforme y se me salga el flan.


Lo meto en el micro, a la única potencia que tiene el mío, y lo he dejado entre 12-14 minutos, lo he dejado con el micro abierto un rato. Después lo dejo enfriar, lo meto en el frigo, y al día siguiente, se desmolda, y se come




Queeee ricooooo¡¡¡



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola. No hace falta al baño maria? En un plato hondo podría salir? No tengo ningún tipo de flanera. Gracias Lolilla.

Loli Garcia dijo...

Hola, por qué no pruebas a hacerlo en un tuper preparado para microondas?? seguro que sale perfecto. :-)
ya me contarás¡¡

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