Me regalaron unos cuantos pimienticos, y pensé en rellenarlos. Hace muchisimos años que no los había rellenado, y vi la oportunidad . Hice una encuesta en casa: carne o arroz? y salió mitad y mitad, así pues , rellenos de las dos cosas y todos contenticos. 
INGREDIENTES 
- 4 pimientos verdes para asar 
- 100-120 gr. de arroz
- 300-350 gr. de carne picada 
- 1 paquetillo de bacon 
- 1 bolsa de queso rallado 
- 2 cebollas
- hierbabuena o albahaca
- perejil 
- pimienta 
- oregano
- chorreón de tomate frito 
- sal 
Ponemos a pochar la cebolla hasta que empieze a ponerse transparente.
Añadimos la carne y dejamos que se haga.
Mientras, picamos bien la hierbabuena y el perejil

y la añadimos cuando la carne esté hecha junto a la pimienta, orégano. Mezclamos muy bien. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el bacon, y ahí rehogamos 
Añadimos un chorreón de tomate, y el queso rallado..
Cuando está todo bien integrado apagamos y retiramos.
Ponemos agua a hervir con sal y una hoja de laurel, ( totalmente opcional) y cocemos el arroz.
Una vez cocido, ponemos en una fuente grande y le incorporamos la carne. Lo unimos todo y reservamos .
Cortamos la parte de arriba de los pimientos , los limpiamos por dentro, y rellenamos y tapamos .
Colocamos en una bandeja de horno, y cubrimos con un chorreoncillo de aceite y sal. 
Y los ponemos en el horno a 140 º hasta que estén asados. Unos 30 - 40 minutos. Vigilarlos para que  no se peguen. 
Servimos y a comer¡¡¡ Me han parecido deliciosos.


















No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.