massss riiiicaa
INGREDIENTES
- 1 Kg de merluza en filetes
- pimientos asados
- 1 berenjena
- 1 cebolleta
- 1 calabacín
- 1 un vaso de caldo de verduras "Aneto"
- 1 cuenco de guisantes
- 1 tomate grande de la huerta
- 4 dientes de ajo
- harina
- orégano
- perejil
- pimienta
- sal y aceite
Antes de nada, troceamos la berenjena y el calabacín, salamos y dejamos en un cuenco una media hora
Escaldamos el tomate, como es tan grande se parte en dos
Preparamos el pescado , lo cortamos en trozos y salpimentamos . Enharinamos y se fríe.
Picamos , troceamos la cebolleta, los ajos y el tomate cortado en dados. y se sofríe hasta que se haga el tomate.
Una vez listo, añadimos el calabacín y la berenjena.
se deja pochar unos 10 minutos
Ahora añadimos los pimientos asados y los guisantes ya descongelados y dejamos pochando unos 5 minutos
ya vamos colocando el pescado, el caldo y el orégano. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego lento hasta que el caldo se evapora un poco
Para finalizar, apagamos, espolvoreamos con el perejil y dejamos reposar un buen rato
Servimos y disfrutamos ¡¡ Gracias Cheff¡¡