Estoy buscando la manera de hacer unos colines o algo para acompañar o para picar, esto no ha estado mal, aunque me he pasado con el sabor, jajaja está fuerte, intenso, así que habrá que mejorar. Pero el objetivo lo cumple, para picar son perfectos, si bien, un pelín menos finillos también se pueden hacer.
INGREDIENTES
- 1 taza de bagazo en este caso de almendras
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite de coco
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- una pizca de semillas de hinojo
- media cucharadita de ajo en polvo
- una puntita de cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de albahaca seca
- media cucharadita de orégano seco
Lo primero calentar el aceite de coco al baño maria
En un cuenco, he mezclado el bagazo con todos los ingredientes menos el huevo. Mezclo bien y dejo reposar unos minutos.
Hecho el huevo, mezclo hasta hacer una bola
bola que pongo entre dos papeles de horno y con un rodillo voy extendiendo hasta dejar finito, como medio cm era la idea, aunque creo que afiné demasiado. 😅😅 Mientras, caliento el horno a 170 grados
Lo coloco en la bandeja de horno y con un cuchillo marco la forma que quiero y llevo al horno 20 minutos, luego le doy la vuelta a la bandeja para que doren por todos los lados y dejo otros 20 minutos, aunque como eran tan finos, he sacado un poco antes porque he visto que estaban perfectos.
Deja enfriar y guarda en un tuper. Listo.