Otra forma estupenda de comer salmón que me encanta!
INGREDIENTES
- 600 gr. de lomo de salmón
- un puñado de tomatillos cherry
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. De espinacas baby ( esa bolsita)
- 2 ajos gordos
- media tarrina de queso crema y un chorrillo de bebida vegetal
- queso grana padano rallado al gusto
- mantequilla y manteca 1 cucharada de cada una aproximadamente
- sal
- pimienta
- orégano al gusto
Le quitó la piel y corto en filetillos
Derrito las mantecas y sello los filetes 2 minutos por cada lado. Saco de la sartén, echó sal y pimienta. Reservo.
En esa misma sartén, añado los ajos muy picados y la cebolla también. Sofreír unos 3 o 5 minutos, que veas que está blandita y has podido rascar el fondo que haya podido agarrar el pescado. ( Es decir, lo pegaillo)
Añado los tomatillos partidos en dos, junto al orégano. Cocino 3 minutos más todo a fuego medio-bajo
Ahora echo el queso crema, el grana padano (que lo rallo en el momento), sal, pimienta y como ha quedado muy espeso, he echado el chorrillo de bebida vegetal hasta que se ha formado una buena salsa. Qué rica, cómo huele!!
Añado las espinacas y rehogo 2/3 minutos
Turno de volver a poner el salmón, dejado tapado al fuego mínimo un par de minutos más.
Y mira qué espectáculo!!