Ayer, cocí al vapor un boniato grande, que lo he dejado en el frigo un día para que el almidón resistente, sea mas asimilable por el cuerpo, reduce el índice glucémico y actúa como prebiótico. Esto se puede hacer con todos los carbohidratos, como patata, arroz, cereales o legumbres.
Bien, pues hoy toca terminar el puré, así que en una sartén con dos cucharadas de aceite de coco, de oliva, si te gusta mantequilla o ghree pongo los plátanos en rodajas a dorar.
Les he dado la vuelta y los he sacado a un vaso de batidora. En ese mismo aceite de coco, he puesto el boniato que tenía cocido y en dados. También a la batidora.
Trituro y reservo.
Ahora, Pongo los medallones o filetillos aliñados en una sartén a fuego alto hasta dorar.
Tachán¡¡¡¡ qué cosita mas rica¡¡
Esta receta la he visto en la pagina de "paleomoderna" de la que estoy aprendiendo algunas cosillas. Todos los días son buenos para aprender. 😉