Vaya super ensalada que me ha salido, que espectáculo¡ Te explico
Primero, descongelar los langostinos, pelarlos y quitarles la tripilla, añadirles sal, ajo en polvo y un poco de cayena triturada.
Poner en una sartén con un poco de aceite y dejar que cojan color pero sin pasarnos. Reservar.
INGREDIENTES
- los langostinos
- unos 50 gr. de espinacas baby
- 400 gr. de garbanzos cocidos ( que yo tenía cocidos del día anterior)
- unos tomatillos cherrys
- media cebolla grande
- medio aguacate
- sésamo
- vinagre de jerez
- comino molido
- sal
- zumo de limón
- aceite de oliva
Poner en una fuente las espinacas, cubrir con los garbanzos, añadir la cebolla en trozos no muy pequeños, los cherrys, el aguacate cortado en láminas y cubierto de limón
Echar sésamo al gusto y los langostinos con su aceitillo y todo. Salar y poner un poquillo de comino. Listo para comer¡¡¡ Que disfrute¡¡