Que adictiva está esta ensalada. No ha quedado ni un granillo 😉😉
INGREDIENTES
- 1 vaso de arroz basmati
- 1/2 latilla de maiz
- 4 rodajas de piña en su jugo
- zumo de 1 lima
- 300 gr. de gambones
- 200 gr. de jamón cocido en tacos
- 1/2 cebolleta
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Poner a cocer el arroz con el doble de agua, sal y la cucharada de aceite de oliva hasta que se consuma el agua. ( Cuando se poner a hervir, bajar a fuego bajo y tapar hasta que se hace)
- Enfriar el arroz bajo el agua, poner en un cuenco, añadir el jamón cocido, el maiz, la cebolleta, la piña cortada en taquitos y remover.
Añadir el zumo de lima y reservar.
Ahora limpiar y pelar los gambones
Poner en una sartén con unas gotas de aceite, sal y pimienta. Dejar un poquito por cada lado y retirar
Decorar la ensalada con ellas y servir. ¡¡¡ A disfrutar