Que ricota está , la tenía en pendientes de probar del cookidoo y ya ha caído ¡¡
INGREDIENTES
- 400 gr. de guisantes congelados
- 800 gr. de anillas de calamar
- 300 gr. de agua o de caldo de verduras si tienes hecho ( yo tenía hecho)
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 ajo
- 24 tomates cherry enteros
- sal
- hojas de menta fresca
Poner en el vaso el agua o caldo y los guisantes. Colocar el varoma en su sitio con los calamares . Tapar y poner 25 minutos temperatura varoma velocidad 2
Ahora , retirar los calamares y añadir en el vaso sal y triturar 40 segundos velocidad 8 .
Echar en un cuenco donde lo vamos a servir y lavar el vaso. Reservar
Poner e nel vaso el aceite de oliva y el ajo, picar 2 segundos velocidad y cocinar 5 minutos a 120º velocidad 1
Añadir los tomates, sal y la menta . Saltear 6 minutos a 120º velocidad cuchara giro inverso .
Servir en un plato hondo con los tomatillos y los calamares por encima.