Ándale ándale , que esto está de vicius máximus ¡¡¡ Qué fácil y que completo está así cocinado el salmón. Es que me encanta este pescado¡¡ Bueno crudo o ahumado no , 😀😀
INGREDIENTES
- 1 blíster de bacón o en tirillas
- varias rodajas o lomitos de salmón
- cebolla caramelizada
- 1/2 tomates
- sal
- pimienta
- cayena
En una fuente que puedas meter en el horno, pones una base de bacón en lonchas, aunque te recomiendo que la cortes en trocillos porque luego al servirlo te llevas la loncha entera. Bien, pues cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos encima y salpimentamos.
Se coloca el salmón salpimentado , se cubre con cebolla caramelizada
y terminamos cubriendo con trocillos de bacón. Llevar al horno precalentado a 190º y dejar unos 20/25 minutos ( según hornos)
Has visto que pinta...??? ¡¡ 😋😋😋😋😋
Brutalítico jajajaja
Apaga la tele¡¡ o pon el video de tus niños, nos manipula y miente¡¡