El otro día me dieron un montón de calabacines y siguiendo con la serie de los espaguetis, hoy iban a tocar con langostinillos. Como estamos muy modernos con tantos ingredientes internacionales, hicimos una mezcla que resultó sabrosona.
INGREDIENTES
- 3 calabacines delgados hechos espaguetis
- un buen puñado de langostinos congelados (pelados)
- 1 lata de leche de coco
- 1 cucharadita de curry rojo
- 2 cucharaditas de curry amarillo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- una pizca de guindilla en polvo
- 1 cebolla
- 3 ajos
- aceite de oliva
Poner a dorar los ajos en un poco de aceite . Cuando están dorados añadir la cebolla en juliana
Cuando está pochaica, se añade la leche de coco, se mezcla bien y cuando empieza a hervir añadir las especias.
Remover bien. Ya hemos limpiado los langostinos, que se le añaden ahora . Todo esto ya a fuego lento y se dejan cocer.
Cuando están listos, añadir los espaguetis de calabacín y se marean bien pero no se dejan mucho rato, solo lo justo para que cojan el sabor que sino sueltan mucha agua y adiós a la salsa.
Pues listos ¡¡¡ a Servir y deleitarse, que están ricooos . Ah llegados a este punto , rectificas de sal si hicera falta, pero con los currys, yo no he puesto nada.