Vaya cena más ligera y sabrosa. Ya que no hace tanto frío va apeteciendo algo entre frio y caliente, jaja y además sano, sanote.
INGREDIENTES
- 2 brócolis ( cada una pesaba 500 gr. )
- 125 gr. de pimiento verde
- 125 gr. de pimiento verde
- 125 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de cebolla dulce
- 100 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de vinagre de vino
- cucharadita de sal
- paquetillo de gulas 250 gr. aprox.
- perejil
Ponemos a cocer al vapor el brócoli cortado en racimillos con sal , unos 5 minutos. A mi me gusta al dente. Unos 10/15'. Porque es mucha cantidad. De todas formas de vez en cuando pinchad algún tronco para comprobar.
Preparamos la vinagreta, picando todos los ingredientes y mezclando o si tienes thermomix, lo pones todo en el vaso y troceas 3 segundos veloc.5 Se mezcla con las gulas y se sirve con el brócoli y un poco de perejil picado.