Ojú que disparate de pan¡¡ , tenía que haberlo dejado que doble el volumen y se me salía del molde, jajaja, lo tuve que poner en el horno muchísimo antes de lo previsto y allí ya se ha desbordado del todo. No sé si es porque se ha salido mucha masa o porque lleva mucha agua a lo que estoy acostumbrada, pero se ha quedado algo suelto, muuuy rico, porque está riquísimo . O me busco un molde mas grande o lo hago plano tipo bizcocho
INGREDIENTES
-500 gr. de harina de fuerza
- 500 gr. de agua
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita colmada de sal
- 50 gr. de copos de avena
- 30 gr. pipas de girasol
-30 gr. de pipas de calabaza
- 30 gr. de semillas de lino
- 30 gr. de miel
- 30 gr. de sésamo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de semilla de amapola ( como no tenía he puesto nueces)
Se pone en el vaso la levadura y el agua , calentar 2 minutos 30 segundos a 37grados y velocidad 2
Se añaden el resto de ingredientes y se amasa 2 minutos 30 segundos con veloc. espiga
Se engrasa el molde y se echa la masa que es totalmente pegajosa, se espolvorea con semillas al gusto y se deja destapado en un sitio hasta que doble el volumen. Ya te digo que no he podido esperar porque a los 20 minutos se me salía la masa. ( se debe dejar unos 60 minutos)
jajaaja mírala, que se escapa ¡¡¡ Precalentar el horno a 200 grados y dejar el pan 40/45 minutos
Pues míralo que bonico ¡¡¡ Dejar templar y sacarlo a unas rejillas.