Pues mira que bonico ha quedado, pues mas bueno está¡¡ De un día para otro mucho mejor, coge muy buena textura y mejor sabor . Es una receta "de rechupete" que es una pagina impresionante . Lo he tuneado un poquillo.
INGREDIENTES
- 3 rodajas de salmón hermosas
- 10/11 filetes de sardina anchoadas ( o de anchoas )
- 1 cebolla hermosa
- 1 cucharada grande de mantequilla
- un vaso de bebida vegetal de avena
- 1 tetrabrik pequeño de crema de soja
-sal
- pimienta
primero limpiamos el pescado de salmón , piel y de las espinas que podamos
Ponemos la bebida de avena a calentar y cuando lo esté, retiramos y añadimos el pescado. Reservamos así y dejamos mientras hacemos el resto . Pasado el tiempo, sacamos de la leche y desmenuzamos y limpiamos de raspas bien limpio. Es una tarea muy importante
Mientras, ponemos la mantequilla al fuego pochamos ahí la cebolla muy picailla
qué bien huele¡¡¡ Cuando ya la tenemos blandica, añadimos la crema, pimienta y sal . Dejamos pochar
Ahora le añadimos el pescado desmenuzado y limpio . Dejamos unos minutillos hasta que se quede cremoso
Es ahora cuando se añaden las sardinillas o anchoas Mezclamos y retiramos a un cuenco para triturarlo todo
Hay que dejar una textura muy limpia , así que sin prisa y a batir. Rectificamos de sal y pimienta. Lo he dejado en un tuper enfriar, y al frigo hasta el día siguiente¡¡
he aquí un entrante riquísimo para nuestra cena de nochebuena de este año