INGREDIENTES
- dos placas de hojaldre
- 1 bote de espinacas cocidas ( pueden ser frescas)
- queso crema blanco
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- salmón ahumado
- nuez moscada
- pimienta
- guindilla molida
- sal
- 1 huevo para pintar
- semillas varias
primero hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla en un poco de aceitillo y sal
Cuando esté transparente la cebolla, añadimos las espinacas y las especias. Rehogamos muy bien . Retiramos y dejamos enfriar.
Cuando está tibia o fría, abrimos el hojaldre, y extendemos una capa de queso sin llegar a los bordes y espolvoreamos un poco de pimienta
Ponemos salmón ahumado en trocillos
cubrimos con una buena capa de espinacas
otra capa de queso (ahora cuesta mas extenderlo .. )
ponemos otra capa de salmón
Cubrimos con la otra placa de hojaldre , pinchamos para que no se bufe y pintamos con huevo.
Espolvoreamos con las semillas y al horno precalentado a 190º unos 10-15 minutos. Hasta que esté dorado.
Sacamos , y si tienes paciencia deja enfriar. :-)
… hay que probarlo
Esta receta, la vi en la pagina de recetasadieta.com, jajaja a Dieta, me parto jajaja