Para acabar las navidades con una comidica ligerica ( jujuju) . Compré los champiñones con toda la inteción de empezar a comer mejor, y me encuentro esta receta en el blog de "un soltero en la cocina" y mi mente me dice: Loli, tienes de todo... los hacemos?? Claro está, quién se pone en contra de su propia mente¡¡ Así que, tan rápido tan previsiblemente ricos... tuve que probar.
INGREDIENTES
- 1 bandejica de champiñones enteros ( que luego se cortan en láminas) y ya laminados
- 1 paquetillo de nata de cocinar de 200 ml
- 1 yema de huevo
- 1 paquetillo de bacon
- sal y aceite de oliva
Ponemos un poquito de aceite y pasamos un poco el bacon
Añadimos los champiñones en láminas ( a fuego fuerte), damos unas vueltecicas
Cuando han cogido un poquito de color los champiñones, añadimos la nata , removemos y dejamos que reduzca un poco. Añadimos sal , pimienta y retiramos del fuego .
Ya fuera del fuego y con el calor residual, añadimos la yema movemos bien y servimos¡¡
Acompañados de un tomatico "picao" y chim-pom ¡¡