martes, 9 de enero de 2018

CHAMPIÑONES A LA CARBONARA

Para acabar las navidades con una comidica ligerica ( jujuju) . Compré los champiñones con toda la inteción de empezar a comer mejor, y me encuentro esta receta en el blog de "un soltero en la cocina" y mi mente me dice: Loli, tienes de todo... los hacemos??  Claro está, quién se pone en contra de su propia mente¡¡ Así que,  tan rápido tan previsiblemente ricos... tuve que probar.


INGREDIENTES 

- 1 bandejica de champiñones enteros ( que luego se cortan en láminas) y ya laminados 
- 1 paquetillo de nata de cocinar de 200 ml
- 1 yema de huevo
- 1 paquetillo de bacon 
- sal y aceite de oliva


Ponemos un poquito de aceite y pasamos un poco el bacon


Añadimos los champiñones en láminas ( a fuego fuerte), damos unas vueltecicas



Cuando han cogido un poquito de color los champiñones, añadimos la nata , removemos y dejamos que reduzca un poco. Añadimos sal , pimienta y retiramos del fuego .




Ya fuera del fuego y con el calor residual, añadimos la yema movemos bien y servimos¡¡


Acompañados de un tomatico "picao" y chim-pom ¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.