Como últimamente como tan regular, y hace tannnnnnto frío, hoy no tenía muchas ganas de cenar fruta que me deja congelá, ni sandwich,.... y mirando había unas pechugas por ahí....pues eso ha sido .
INGREDIENTES
- 1 kg. de pechugas de pollo
- 1 lata de espárragos verdes
- 3-4 ajos
- medio vaso de vino
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de harina
- sal , aceite, y pimienta.
Primero cortamos la pechuga en tiras , salpimentamos y las doramos . Sacamos y reservamos.
Añadimos los ajos en láminas, los espárragos bien escurridos, y mareamos un poco
Le añadimos el vino, dejamos evaporar un poco el alcohol,
Echamos la harina, tostamos . mezclando bien... . Incorporamos la leche y el pollo . Movemos bien .Rectificamos de sal. Cuando empieza a espesar, si vemos que está muy denso, añadimos algo mas de leche, si está bien, pues apagamos, servimos y comemos, que se enfria del paso de la olla al plato... ( ay que frio )
En el plato..:
Junto a un persimón y vaya pedazooo de cena que nos hemos "zampao"