jueves, 6 de octubre de 2016

FILETES DE POLLO AL AJILLO

 Más sencillica y más rapidica imposibles. Ahora que dispongo de menos tiempo y menos ganas aún, esas comidillas son perfectisimas


INGREDIENTES

- 1 hoja de laurel, 
- ajos al gusto (que sean muchos)
- perejil 
- vino blanco
- sal
- y unos filetes de pollo


Salamos los filetes y cubrimos con perejil. Pelamos los ajos y reservamos.


Pasamos los filetes, vuelta y vuelta . Sacamos y reservamos.


En el aceite que ha sobrado, ponemos los ajos en láminas grandecillas,


Cuando están medio hacer, ponemos los filetes, el laurel , y echamos un buen chorro de vino . Dejamos que evapore el alcohol, Tapamos un par de minutillos y ya están más que listos para comer¡



Calenticos y en puestos en un bollillo de pan blando..... buaaahhh espectacular¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.