Hoy, cocinando con mi hija, le doy a elegir comida, y elige hacer un sandwichon, comida que hacemos para pleno verano, pero que siempre está rica, le pongas lo que le pongas.
INGREDIENTES
- 1 paquete de pan de molde familiar
- media lechuga iceber
- 3 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- pepinillos
- remolacha rallada
- 1 paquete de queso rallado
- 1 zanahoria
- palitos de cangrejo
- tomate frito
- ketchup
- mahonesa ligera ( si la hacemos nosotros mejor)
Primero, cortamos los filillos del pan, le damos un festín al perro, que se los come con un gusto....
Buscamos una fuente donde colocarlo. Si quisieramos presentarlo o llevarlo a casa de alguien, pondríamos debajo papel film, para poder darle la vuelta antes de terminar de presentarlo. Colocamos el pan de forma que cubra todo el fondo
Y preparamos la primera capa de relleno. Esta vez con : la lechuga muy picaica, el atún, los pepinillos en trocillos, añadimos la remolacha y mahonesa. Mezclamos
Y lo colocamos sobre el pan.Cubrimos con otra capa de pan y procedemos a la segunda capa de relleno
Esta vez con : tomate frito, un buen chorrito de ketchup, la zanahoria rallada, el huevo cocido picado, el queso rallado y los palitos de cangrejo . Mezclamos y colocamos sobre la segunda capa de pan.
Colocamos la ultima capa de pan, cubrimos con mahonesa, y decoramos al gusto. Nosotras con lechuga y zanahoria.
A los niños les encanta, y siempre está mejor de un día para otro, que todos los sabores se mezclan bien .
Tan fácil como enfocarnos en la solución¡¡¡ .