¿A caso puede salir malo con esta cerveza? ¡En la vida!!! Todo lo contrario, ha salido riquísimo.
Ha sido una receta rápida e improvisada, por eso solo hay foto finish,  pero contaremos el proceso lo mejor posible. Confío en repetirla mas pronto que tarde y ya haremos algunas fotillos más.
INGREDIENTES
- 2 Tacos de lomo ( aprox. 1.200gr)
- 1 cebolla
-. 4 ajos
- 200 gr. de calabaza pelada y troceada
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
-:1 lata de cerveza
Se corta el lomo en dados gordos de bocado y salpimentamos. 
En la olla express, se dora la carne con la cebolla y ajos enteros pelados  en trozos grandes en un fondo de aceite.
Añadimos la calabaza y se marea
Se añade la cerveza y cuando empiece a. hervir, tapas la olla y dejas 30 minutos desde que sube el pitorrillo.






No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.