domingo, 2 de noviembre de 2025

ARROZ DE COLIFLOR A LA CUBANA (ARROZFLOR)

Por fin!!! ya sólo me faltaba hacerle su propia entrada. No tiene ningún misterio, pero es que  me gusta tener cada recetita en su espacio


INGREDIENTES
- 500 gr. aprox. de coliflor rallada o picada
- salchichas a demanda
- 1 plátano por persona
-  1 o 2 huevos por persona
- tomate frito al gusto
- varios ajos muy picaditos
- sal

Pongo los plátanos partidos por la mitad en una sartén con un poco de aceite o mantequilla hasta que se caramelizen. Este proceso tarda un poco.


En otra sartén, con un chorillo generoso de aceite, salteo los ajos y la coliflor. Añado sal
Voy removiendo para que no se pegue y en unos diez minutos, incluso menos está hecha. Pon a fuego medio bajo, porque no interesa que se ablande del todo.


Y ya estaria!!
Cuando la coliflor esté al dente, montas el plato,junto al plátano, huevo y si te gusta tomate. A mi personalmente, me gusta sin tomate. 

Esta es con arroz normal para el yerni y las otras con la coliflor. Un diez!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.