lunes, 21 de noviembre de 2022

POLLO CON MOSTAZA Y GARAM MASALA

Una forma de comer el pollo super jugosa y deliciosa


INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 1 yogurt griego
- 1 limón
- sal
- pimienta
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de mostaza para hamburguesa
- aceite de oliva v.e



Corta en tiras el pollo, salpimienta generosamente, añade un chorrillo de aceite y mezcla bien. Reserva



Echa el yogurt en una fuente y añade una cucharadita de cebolla en polvo....


.....2 cucharaditas de garam masala


Una cucharadita de mostaza a la antigua


Otra de mostaza de dijón


Y otra de mostaza normal


Mezcla muy bien e incorpora el pollo. Remueve hasta que todo esté bien impregnado y le incorporas unas rodajas de limón no muy finas cortadas en cuartos. Tapas con film y al frigorífico unas horas.





Pasadas unas tres horas, pones un poco de aceite en una sartén y echas el pollo. 



Cocinas a fuego fuerte al principio y después a fuego medio-alto unos ocho minutos hasta que ves que  está hecho todo el pollo. Acompañas con una ensalada y a disfrutar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.