viernes, 10 de enero de 2020

CALABAZA ASADA

Es la receta mas sencilla que he realizado nunca. Siguiendo con las cosicas del mercado ecologico, mi hija me propuso hacerla. Así que buscamos la mas pequeña , que mira que fue dificil, porque habia unas grandisimas calabazas  y manos a la obra¡¡¡... La hemos hecho sin añadir nada mas, y así puede servir para comerla dulce (añadiendo azúcar, canela, unas gotillas de anis....) y salada (añadimos sal, pimienta y aceite de oliva) . Así nos la hemos comido, salailla


INGREDIENTES 

- 1 calabaza



pues la partimos por la mitad y la metemos en el horno a unos 200 grados. En esta ocasión , nos va a dar igual meterla desde que encendemos el horno, y así aprovechamos todo el calor


No la he tapado con papel albal y la he tenido una hora, hasta que al pincharla estaba blandica. Pasada la hora, he apagado el horno y he dejado un ratico mas. 
En otra ocasión probaré a taparla con papel albal a ver si así tarda menos 


Aunque aquí ya está limpia para comerla, las pipas también se han tostado por lo que nos las podemos comer . Para sacarla , se hace con una cuchara igual que sacamos la carne del aguacate. Te sirves lo que quieras y a combinarla con otras verdurillas o.... imaginación al poder.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.