lunes, 27 de agosto de 2018

BRAZO DE GITANO DE CALABACIN RELLENO

Sin duda, está bueno recién hecho y al día siguiente, Otra gran idea de ybarra que no termino de hacer tan fácil como aparenta y que yo he tuneado jeje


INGREDIENTES

- 1 Calabacin rallado 
- 4 huevos medianos 
- 2 latas de atún 
- pimientos morrones en tiras
- 150 gr. de mozarella rallada
- lonchas de queso avarti  
- sal , pimienta 


Empezamos rallando el calabacín


Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos el calabacín y el queso,


Lo extendemos sobre papel vegetal y horneamos unos 15-20 ´minutos con el horno precalentado a 180º


Sacamos , y le damos la vuelta a otro papel ( yo no pude darle la vuelta porque hace mucho calor y el queso se pegaba en el papel)


Ponemos el queso, el atún escurrido y los pimientos morrones



con cuidado vamos enrollando  , y lo ponemos en una fuente



cubrimos con un poco de mahonesa para decorar y ponemos algún pimientillo


Si hace frio, después de enrollado puedes meterlo en el horno 5 minuticos, para que funda el queso que hemos puesto dentro. A disfrutar¡¡



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