Si visualmente me gusta... imagina fresquita¡¡
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
miércoles, 9 de octubre de 2024
GELATINA DE CHOCOLATE
MUSLOS DE POLLO AL HORNO
Derrito la mantequilla y la mezclo con la nata, el curry y el romero.
Coloco el pollo en una fuente apta para horno, cubro bien todo el pollo tanto por arriba como por abajo, echo sal y pimienta al gusto. Si prefieres, puedes quitar el pellejo.
Horno precalentado a 190 grados, unos 30/35 minutos.... cada una con su horno...
Eso sí, antes de meterlo en el horno, he añadido un poco de agua para que no se queden muy secos, pero entre el agua que suelta el pollo y eso, al final ha sido mucha. Aunque no sé si el pollo llega a un punto como los champiñones, si lo sacas antes de no sé exactamente qué tiempo, no suelta agua, pero si te pasas ya suelta todo el agua del mundo. Es una observación que tengo que estudiar un poco mas. Si alguien lo sabe, que me lo diga en comentarios por favor.
Pues mira que pinta¡¡¡
Y con las pechugas, pues eso, las he cortado finitas y ya las tengo como fiambre de pollo con otro sabor.
domingo, 6 de octubre de 2024
BEBIDA DE COCO RALLADO ( LECHE DE COCO)
GELATINA DE MERMELADA DE HIGOS
jueves, 3 de octubre de 2024
GELATINA DE PLÁTANO CON BEBIDA DE COCO
En la batidora, trituras los plátanos, con la canela y casi toda la bebida hasta que esté todo muy bien integrado. (en principio no iba a poner miel, si quieres échala aquí también)
El resto de la bebida la pones en un cazo a fuego medio-bajo para disolver la gelatina. Tiene que estar caliente pero no hervir. Te puedes ayudar con unas varillas.
Una vez bien diluido, se añade a lo que tenías batido, mezclas bien y listo. Yo lo he probado y me ha parecido entre amargo y ácido, algo que no me esperaba en absoluto, así que ahí he probado a añadir la miel y remover con la cuchara aún a riesgo de no integrar bien. Que bien que se ha mezclado 😀
Pongo en los vasitos y flaneras y al frigo. Te cuento que al día siguiente tenía un sabor muchísimo mas bueno. Otro triunfo gelatinoso.