Así, sí¡¡ Qué color mas bonito, qué olir a ajito...Ea, pues a guardarlo en el frigo hasta mañana¡¡¡ Igualmente si te lo quieres comer ahora, hay que dejarlo que enfríe.
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
viernes, 28 de junio de 2024
SALMOREJO DE MANZANA Y HUEVO EN TM6
martes, 25 de junio de 2024
CARCAMUSAS DE TOLEDO EN TM6
Pongo en el vaso la cebolla con el aceite y se trocea 3 segundos velocidad 5. Sofrío 6 minutos a 120 grados velocidad cuchara.
Mientras, corto el chorizo y la carne la cual salpimento.
Cuando se ha hecho el sofrito, añado el tomate, el jamón (chorizo), el chorizo, la carne, sal, pimienta, orégano el vino, mezclo con la paleta y cocino 25 minutos a 100 grados giro inverso y velocidad cuchara.
Añado los guisantes, mezclo con la paleta y cocino 10 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara.
Buah¡¡ a comer¡¡ esto está realmente rico rico rico
PASTEL DE CARNE
Pongo la carne en un cuenco y añado las especias al gusto. Añado los huevos, la cebolla en juliana, la mozzarella y mezclo todo muy muy bien.
En un molde, coloco una tercera parte de la mezcla, pongo un tomate seco troceado, un poco de sobrasada y cubro con otra parte de la carne que cubro con queso cheddar. Por último el resto de la carne y cubro con el queso mozzarella. (Ahí puedes poner espinacas o cualquier otra verdura)
Llevo al horno precalententado a 180 grados unos 45 minutos.
JURELES EN EL HORNO A LA GALLEGA
Pues, limpiar bien los pescados y en esta ocasión sí les hemos sacado los filetes, hay algunos mas gorditos que otros y de esta forma se pierde un poco de pescado pero no siempre nos lo vamos a comer igual.😊 Reservo
Las patatas las he cocido primero, las he dejado enfriar y luego las he cortado y colocado sobre un chorrillo de aceite en la bandeja del horno. Echo un poco de sal y otro chorrillo de aceite.
Coloco los filetes de pescado, echo sal, otro poco de aceite y pongo en el horno a 180 grados unos 20 minutos. De todas formas, lo de siempre, cada horno es un mundo y bla bla, así que a partir de los 15 minutos hay que vigilar.
Al sacarlo, echo un poco de pimentón, de cayena y con el mismo aceite de la bandeja lo echo por encima del pescado.
Y listo¡¡ Está muy muy bueno de esta manera. Ah se me olvidó echar la sal gorda por encima, pero hubiera quedado bien. También podía haber sacado los filetes y colocar las patatas en una fuente y echar el pimentón, la sal y luego colocar el pescado, pero eso ya será para otra ocasión.
Y ya que nos íbamos de la playa, nos encontramos esta salida de la luna, espectacular. Luego nos enteramos que la han llamado luna de fresa, jajaja ya no saben que inventar.