Añado la nata e integro de nuevo.
Ahora se añade pan rallado hasta conseguir una textura moldeable. En mi caso he añadido las 4 cucharadas de harina de tapioca (que no almidón) y un par de ellas de harina de nuez de la que hago yo con el bagazo de hacer bebida de nuez.
Esa es la mezcla entera. Bien, la he dividido en tres partes que han pesado 390, 390 y 420 gr. Una la he dejado tal cual. En un papel vegetal o si usas papel albal, vas dando forma de rollito acaramelado y colocando en la bandeja de horno.
A la otra, le he añadido una buena cucharada de matalauva o anís, mezclo y hago otro rollito.
Con lo que quedaba de masa, he añadido la cayena en escamas y el tahine, mezclo bien y termino el último rollito. Meto en el horno unos 25/30 minutos. Dejo enfriar en el horno y luego lo llevo al frigo al menos 4 horas.
Los saco del frigo y voy hacer una cata.
Qué pinta eh
Este platito para picar¡¡ Ella a veces lo combina con huevo hilado o con mermeladas rojas.
Y este para desayunar¡