INGREDIENTES
Mezclo las especias y se las paso por todos lados a la panceta y dejo en el frigo hasta el día siguiente (he cortado por la mitad)
Junto a unos huevos revueltos y el "pan de zanahoria" a desayunar¡
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
INGREDIENTES
Mezclo las especias y se las paso por todos lados a la panceta y dejo en el frigo hasta el día siguiente (he cortado por la mitad)
Junto a unos huevos revueltos y el "pan de zanahoria" a desayunar¡
En esta ocasión he batido los huevos como toda la vida, es decir que no los he montado. Añado el aceite de oliva, el bagazo, la harina de coco y la levadura, que se puede cernir con un colador para dar mas aire. Mezclo bien y pongo en el molde. Al horno 40 minutos a 180º . No obstante antes de sacarlo, pincha con el cuchillo y que salga seco.
Eso sí, al sacarlo, lo he puesto al aire que se enfríe para que no se humedezca.