Desde hace tiempo que mi hija me pasó esta receta, me pareció genial para probar, pero.... jejeje como no paro de inventar, pues igual no es lo que me esperaba. Supongo que es porque he cambiado la maizena por mandioca, pero parece que son gominolas de zanahoria 😂 Buenas están de sabor, pero de textura... muy mejorable, aunque sin harina de trigo, no sé yo. Si hago mas experimentos, los iré contando por aquí.
Pelo, corto y pongo a cocer en un poco de agua.
Cuando ya están tiernas, saco y escurro bien.
Una vez tengo la textura, (he añadido casi 400 gr. ) cojo pegotitos, hago una bola y aprieto el centro.
Ya que tengo todos hechos, pongo agua a hervir y los voy dejando caer. Como la olla no es muy ancha, lo hago en dos veces. Al principio se van al fondo y luego suben. Cuando están arriba, los dejos unos 5 minutos hirviendo. Saco y echo en otro cuenco con agua fría (vaya del tiempo)
Al echarlos en agua fría, cogen un colorcillo naranja precioso.
Se aliñan con un sésamo al gusto, un chorrillo de aceite de oliva y un poco de salsa de soja. Remover bien para que no se peguen y ale, a comer.