INGREDIENTES
Prepara el pollo y salpimienta. Reserva.
- Ralla el jengibre, ralla los ajos y pica muy finamente la cebolla. Se ponen a sofreír en una sartén o en una olla ancha con un fondo de aceite de oliva y un poco de sal a fuego medio-bajo hasta que esté dorado.
Agregar el curry y el resto de especias y mezclar muy bien.
Echo el pollo y subo el fuego para que dore un poquito. Eso será unos 5 minutos.
Es el momento de añadir el tomate en dados pequeños, remover un minutillo y echar la lata de leche de coco.
Ahora se cocina unos 20 minutos a fuego medio-bajo hasta que espese.
Añade unas hojas de cilantro fresco y si quieres lo puedes servir con arroz basmati, con cuscús, con quinoa, ..... Yo lo serví con unos espárragos a la plancha¡ Riquiísimo. Eso sí, pica bastante, jejeje Supongo que en un restaurante indio, esto es bueno tomarlo con un Lasi sin picante. 😉