Otra vez, nos ha regalado unas berenjenas un poco pochillas y unos pimientos minis, pero no se tira nada, así que he comprado otra mediana para rellenar.
INGREDIENTES
- 4 berenjenas (3 de ellas muy pequeñas)
- 1 cebolla grande
- 3 tomates
- unos pimientillos pequeños
- 1 paquetillo de aceitunas sin hueso
- 1 tallito de apio
- 1 paquetillos de anchoas
- un buen chorreón de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- sal
- 1 cucharadita de pimienta
- una pizca de guindilla
- 1 cucharadita de jengibre
- aceite de oliva
Poner a pochar en una sartén la cebolla en juliana junto al apio bien cortadito
Le damos unas vueltas y añadir loas pimientos cortados a tiras y un poco de sal
mientras se va pochando esto, en otra sartén, poner las berenjenas en dados con un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva
Cuando estén blanditas las berenjenas, se añaden a la sartén de la cebolla. Se mezclan y se añade el tomate en daditos, las especias, las aceitunas y el chorreón de vinagre
Se deja todo que poche hasta que el tomate esté hecho, decorar con las anchoas, si te gustan mucho, puedes añadirlas junto a las aceitunas a trocillos.
me puede gustar mas esta comidita¡¡¡ que rica siempre.