Ahora está de moda hacer recetas con crema de cualquier verdura, iré subiendo cosillas. Hoy ha tocado con remolacha¡ Esta vez la he asado en el horno, pero igual cocida será lo mismo y mucho más rápida jejeje
INGREDIENTES
- 1 paquete de 500 gr. pasta al gusto
- 1 paquete de queso feta
- queso grana padano rallado
- 1 cucharada de queso crema
- 3 remolachas crudas
- 3 ajos grandes
- sal
- ajo en polvo al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
Poner la remolacha pelada y cortada en cuartos, junto a dos ajos, sal y un buen chorreón de aceite de oliva. Poner en papel de hornear o albal, cerrar bien y llevar al horno a 200º unos 35/40 minutos.
He usado la misma bandeja para hacer unas verduras asadas
Poner a cocer la pasta según las indicaciones del paquete
Triturar la remolacha ya cocida con los dos ajos asados y otro crudo, con el queso crema, con dos cazos del caldo de cocción de la pasta, una cucharadita de ajo en polvo y pimienta al gusto
Colar la pasta y enfriarla debajo del grifo. Volver a ponerla en la olla y añadir la remolacha batida. Deja un par de minutos y listo para comer
Rallar un poco de queso grana padano y desmenuzar el queso feta¡¡ Rico rico es una buenísima forma de comer remolacha