Es que hace mucho calor¡¡ Así que un helado o frappe, o sorbete o como se le quiera llamar, pues sienta que ni te cuento. Esta ocasión ha sido con dos frutas, por probar sabores. En principio me gusta mas solo la fresa, pero no quiere decir que no esté bueno este, jejeje
INGREDIENTES
- 300 gr de fresas
- 200 gr. de plátano
- 200 gr. de leche de coco aprox.
- chorreón de sirope
Lo primero es ser precavida y tener congeladas unas fresas en la temporada de fresas, así que ahí van 500 gr. de fresas que las he limpiado con un poco de bicarbonato en agua unos 10 minutos. Secar, quitar trozo verde y congelar.
Ahora, la mitad, mas o menos lo ponemos en el vaso, los dos platanillos que también estaban congelados y triturar unos 30 segundos a velocidad 10.
Bajar ingredientes. Añadir la leche de coco( si está fría mucho mejor) media lata, el sirope y volver a triturar unos 30 segundos a velocidad 8-10
y ya estaría¡¡ , Si ha quedado algo por las paredes, mézclalo con esta crema y consume rápidamente, que con este calor, se deshace a la velocidad del rayo.
Ni hojita de menta ni nada, a disfrutar¡¡¡ Lo que ha quedado, se guarda en un tuper y al congelador. Cuando lo quieras consumir, sácalo unos minutos antes y en cuanto puedas clavar un cuchillo, corta en trozos y mezcla con cuchara. Se queda igual de cremoso.