Tenía un gran calabacín en el cajón del frigo, que empezaba a arrugarse, así que a comérselo¡¡¡ Eso junto a otros frutillos que llevaban al lado el mismo o mas tiempo, todos juntos, pues ha salido una exquisita cena.
INGREDIENTES
- 1 Calabacín grande
- 1 zanahoria
- 125 gr. de gambas congeladas
- 1 cucharada grande de queso crema
- 2 aguacates
- mitad de latilla de maíz
-queso rallado
- media cebollita dulce
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- cayena en polvo
Con el pelador de patatas, quitamos la piel de una parte y seguimos por ese lado cortando láminas. Cuando ya por ese lado no puedes mas, porque las semillas se rompen, le das la vuelta y haces el mismo proceso. Reservar
En una sartén, poner un poco de aceite y la zanahoria cortada en daditos pequeños. Dejamos unos minutos a fuego alto y añadir las gambas.
añadir dos cucharaditas de ajo en polvo, una cucharadita de pimienta, sal y el queso crema
Cuando está disuelto y las gambas ya hechas, añadir el maíz y un poco de cayena. Reservar
En la tabla de cortar, extender el papel film y colocar las láminas una sobre otra mas o menos así
Cubrir y apretar con papel de cocina para quitar un poco de humedad. Poner relleno por un lado, con ayuda del papel film, enrollar cuidando que no se salga el relleno por los laterales.
Colocar sobre una fuente o bandeja, como ha quedado relleno, se lo he puesto por encima y cubierto con queso rallado. Se pone al horno solamente con el gratinador a 200º unos 5 minutos, cuidando que no se queme.
Para acompañar, machacar los aguacates, rociar con el zumo de un limoncillo, añadir la cebolla picailla y el resto del maíz. Qué rico todo¡¡¡