Ya hacía tiempo que no cocinaba con el cuñao, y en esta ocasión ha preparado unas patatillas que hacía su madre y que casualmente nunca nos habíamos comido antes. Sencillas, picantes y muy buenas. Qué buen rato pasamos¡ A veces el ratillo de cocinar es mas divertido que comer, de hecho suele ser mas largo, jajaja
INGREDIENTES
- 2 botes de patatas de guarnición cocidas ( las hemos puesto así por flojeras, pero puedes poner cualquier patata y se fríen)
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de pimentón
- sal
Las ponemos a freír en una sartén con aceite y mientras, preparamos el majaillo
En el mortero machacas la cabeza de ajos pelada, no hay foto porque yo estaba con la carne. Añadir un vaso de aceite (siempre virgen extra, claro) mas o menos, una cucharadita bien cargada de pimentón de la vera y un buen puñaico de sal. Remover bien y reservar.
Cuando las patatas están bien tostaicas, las sacamos a un plato o fuente grande y añadimos el majaillo por encima cubriendo todas las patatas. Prepárate para sacar fuego por la boca, jajajaja
No me mires así que la cerveza no me la he bebido yo, eh¡¡¡ jajaja
que sí que sacamos otra¡¡¡ 😀😀
uuuuhh como nos vamos a poner, jejeje 😏😏 po parecen pocas, no?
Que bonico "er cuñao" jajja
La siguiente pa cuando??