Primera receta del año¡¡ Se puede empezar con algo más rico?? Hojaldrillo ¡¡¡ es que me flipa¡¡ antes de continuar, os deseo un Feliz año¡
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 3 peras pequeñas
- queso grana padano
- miel
- tomillo
- romero
- 1 huevo
Abrir el hojaldre y con un aro de emplatar, hacer círculos y pincharlos con un tenedor para que no bufe demasiado al cocer. Está aprovechaica, eh¡¡
Poner el horno a calentar a 180º calor arriba y abajo. Lavar y cortar las peras en láminas ( si puedes córtalas más finas y cada rodaja por la mitad así parecerán semi círculos que serán más fácil para rellenar) colocarlas bonitas en el círculo
se pone un poco de miel encima de las peras
poner un poco de tomillo por encima
cortar en lascas el queso y ponerlas por encima de la miel, poner un poco de romero espolvoreado encima. ( no te pases que el romero aporta mucho sabor)
Pintar los filillos con yema de huevo y poner en el horno unos 15 minutillos o hasta que veas que está dorado
Algo así ¡¡ Dejar enfriar, si eres capaz, y a degustar¡¡¡ No te creas que he tirado los restos de hojaldre, que los he juntado y los he rellenado de sobrasada y por encima sésamo, así como un saladito pero gigante¡¡
La receta es de una cuenta de insta. que me perdone, pero no recuerdo el nombre¡¡