Tenía una pechuga y un trocillo más, que quedó de hacer un pollo al horno con patatas, o sea, que ya estaba aliñado con su perejil y su ajo, pero para que no estuviera demasiado seco, lo salteé un poco y añadí vinillo . Te cuento:
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 pechuga y un trocillo asada y aliñada ( quiero decir que si la vas hacer fresca, la aliñes con perejil, ajos, y le añades el vinillo o incluso un buen chorro de cerveza y se la añades al sofrito)
- 1 bote pequeño de tomate frito casero
- 1 chorreoncillo de vino blanco ( o si tienes, pues cerveza)
- 1 ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Trocear el pollo y reservar.
En una sartén con un poco de aceite, añadir el pollo hasta que se caliente. Añadir el vino y dejar hasta que se consuma. Reservar.
En la misma sartén, poner a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta
Cuando está pochado, añadir el tomate, dar unas vueltecillas y echar el pollo que tenías reservado y esperar unos minutillos para que se mezclen bien los sabores.
Una opción es cuajar un huevo y la otra comerlo así tal cual.
Ha salido muy bueno,