Nunca había probado la función de alta temperatura que trae el cacharrino así que me pillé ingredientes y preparé este rico salteado tipo wok que está delicius máximus
INGREDIENTES
- 150 gr . de calabacín en bastoncillos
- 150 gr. de zanahoria en bastoncillos
-150 gr. de cebolla en juliana
- 300 gr, de langostinos limpios y pelados, (yo tenía congelados unos 500 gr. y al pelarlos y limpiarlos se quedó en menos de la mitad, pero bueno eso fue lo que le puse)
- 40 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de rodajas de jengibre
- 2 ajos
- sal
- pimienta
- 100 gr de tomates cherry
Poner en el vaso 20 gr. del aceite , la cebolla en juliana, la zanahoria, el calabacín, 1 ajo el jengibre y un poco de sal. le das alta temperatura ( creo que el tiempo lo pone por defecto, como este plato está en cookidoo, va marcando los pasos) e iniciar
Así sale, que parece que no ha pasado nada, jejeje, pero si, ahora lo sacas y lo reservas en una fuente. La verdura queda al dente .
Ahora añades los otros 20 gr. de aceite, el otro ajo y a sofreír 3 ninutos a 120º velocidad 1
insisto, creo que son 10 minutos .