Pues esta ha ido sobre la marcha y no han salido las fotos como las suelo hacer , pero merece la pena porque ha salido muy buena.
INGREDIENTES para la masa :
- 165 gr. de agua
- 10 gr. de levadura
- 10 gr. de miel
- 1/2 cucharadita de sal
- 250 gr de harina de fuerza
poner en el vaso el agua, la miel, la levadura y calentar 2 minutos 37 grados velocidad 2
añadir la harina y la sal. y amasar 2 minutos velocidad espiga
Sacar del vaso, hacer una bola ( yo he espolvoreado un poco más de harina sobre la mesa de trabajo porque es una masa muy pegajosa ) tapar y dejar un minimo de media hora. Yo la he dejado hasta que ha doblado el volumen , una horita y algo .
Ahora, freír unos pimientos rojos de esos pequeñillos delgaillos con un poquillo de aceite y sal. Escurrir y reservar.
A la vez, caramelizar una cebolla, en un poco de aceite de oliva y la cebolla en juliana con un poco de sal a fuego medio , cuando está blandita, tapar y dejar unos minutos mas. Cuando ya está para retirar, añadir un chorreón de vinagre de módena o de jerez y subir el fuego para que evapore un poco . Escurrir y reservar.
Rallar 3 tomates y reservar.
Extender la masa, añadir tomate, orégano en abundancia, queso en polvo y poner los pimientos , la cebolla, atún escurrido y queso feta
Cubrir con orégano y más queso en polvo o rallado
Poner en el horno precalentado a 220º y al ponerla bajar a 200º unos 15 minutos.
Tannn ricooo