Pero que bueno está este rollo, o brazo, es entretenido pero mola un montón hacerlo y luego comerlo ¡¡
Es un acierto de plato
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 600 gr. de patatas, cortadas en rodajas de unos 5 mm.
- queso en lonchas havarti
- jamón york , un paquetillo
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de aceite de oliva
- 80 gr. de pimientos asados en rajillas ( o más)
- 1 cucharadita de sal
Ahora ponemos la mariposa, (recuerda dar un mini giro para que no se levante), se añaden las patatas y la sal. Se fríen 15 minutos, veloc. 1 giro inverso y 120 º.
Quita la mariposa y saca las patatas a una fuente . Mientras, precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel para horno.
Ponemos los huevos en el vaso, yo he añadido de mi cuenta, un poco de pimienta y otro de sal. Batimos 10 seg. veloc. 3 ( para mi gusto se han quedo poco batidos y los he puesto otra vez. )
mezclarlos con las patatas reservadas, colocarlos en la bandeja preparada y extender bien para que se reparta lo mejor posible. ( he espolvoreado un poco más de pimienta) Llevamos al horno y dejamos unos 8 minutos ( que se vea que el huevo se ha cuajado). Como no hemos retirado el aceite de las patatas, queda un poco caldosillo, pero déjalo ya que ahora le viene bien. Sacamos la bandeja del horno y subimos la temperatura a 250º con grill.
Ahora colocamos el jamón york, el queso y los pimientos. Como no tenía muy claro la posición para que quede perfecto, le he puesto dos líneas de pimientos, una para arriba y otra lateral.
Y ahora viene lo divertido, jajaa, vamos a enrrollarlo. Con mucho cuidado y 8 manos, ( las mías son pequeñas y se me escapaban las papas ) vamos liando y apretando con cuidado. Al llegar al final, lo mejor es que le des la vuelta al rollo directamente porque se sale entero.
Ahora lo ponemos con el grill unos 10 minutos hasta que se pone doradillo. Qué ricoo
Como me gustan mucho los pimientos, le he puesto unos poquillos de adorno y una lechuguilla aliñá con sal, aceite y limón por los lados. Exquisito¡¡