Que foto finish mas malota para lo buenisimo que está el plato. Como el ansia me puede , no lo dejé enfríar y claro, super bueno pero se desmorona jajaja . Al día siguiente y ya frio ... NO HAY COLOR ... madre mia que bueno¡¡
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- esa bandejita de salmón
- 2 puerros
- 1 calabacín grande o esos dos medianicos
- 2 huevos ( en la foto sale solo uno )
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 cebolla
- nuez moscada
- pimienta y sal
Ponemos a pochar los puerros con la cebolla en muy poquito aceite , con una pizca de sal y fuego bajo
cuando están empezando a pochar, añadimos el calabacín en trocillos
mientras, batimos los huevos y le añadimos el queso . Los mezclamos bien
Hemos limpiado el salmón y cortado en trocicos. Cuando la verdura esté pochada pero no entera, intentamos secar con papel de cocina . Si la dejamos enfriar mejor. Se mezcla con el salmón y el queso . Salpimentamos y añadimos la nuez moscada
Precalentamos el horno a 250º , y forramos un molde de horno con el hojaldre. Rellenamos con la mezcla y ponemos al horno unos 15 minutos. Eso si, cuando pongamos el hojaldre, bajamos la temperatura un poco porque se nos achicharra
sacamos "dejamos " enfriar... importante creeme y lo adornamos con unas alcaparras
Ala¡¡
pues a comer se ha dicho