Hoy preparamos un tabulé de quinoa para variar de la receta tradicional.
Ingredientes:
1 taza de quinoa por tres de agua
1 o 2 tomates, según tamaño.
media o una cebolleta pequeña
zumo de 4 limas
un manojo de hierbabuena
un poco de perejil
salsa de soja
aceite de oliva
sal
Empezamos preparando le quinoa agregándole salsa de soja en vez de sal en la cocción. Cocinamos según la información del producto o la textura que nos guste.
Apartamos la quinoa en un bol y empezamos con la preparación del aliño.
En una picadora agregamos las hierbas y el zumo de las limas preparando el aliño.
Picamos las verduras lo mas finamente posible y se lo añadimos a la quinoa junto a el aliño.
le damos un toque de sal
y otro de aceite, hasta conseguir la textura deseada.
Y ya está listo nuestro fantástico tabulé con quinoa que combina muy bien.
Y de postrecico nos comimos este bizcochito de chocolate.
Ummmm que rico!!!!