domingo, 15 de septiembre de 2019

COLIFLOR AL HORNO

Qué buena oportunidad para comer coliflor y que no sea como siempre, Tan ligerica, tan buena y no deja olor en absoluto. 


INGREDIENTES

-1 Coliflor
- aceite de oliva
- pimentón dulce
- pimentón picante
- pimienta
-ajo en polvo


Primero , lavamos limpiamos y cortamos la coliflor en rodajas 


sobre una placa de horno, ponemos un poco de aceite y colocamos las rodajas y regamos con aceite 


 y vamos echando la pimienta, 


… el ajo 


… pimentón dulce y picante



mezclamos bien . le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado. 


Cubrimos con papel albal y metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.


Pasado ese tiempo, quitamos el papel albal y dejamos otros 10 minutillos mas. 



y ya estaría listo para comer ¡¡  :-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.