Que me ha salido respostera Ariadna también¡¡ que le vamos a hacer¡¡ y para ella es genial hacer estas crepes y rellenarlas de nocilla, dulce de leche, leche condensada, jamón york, ....lo que sea¡¡ dulce o salado, le encanta el ritual de echar la masa a la sartén, quitar la que sobra, darles la vuelta..... y luego comérserlas, jajaja. Es una artístaza.
INGREDIENTES
- 8 huevazos
- 100 gr. de mantequilla derretida
- 1 litro de leche entera
- 500 gr. de harina
- 20 gr. de azúcar
- una pizca de sal
Primero mezclamos los huevos con la harina , que la ponemos cernida, y le añadimos el azúcar y mezclamos.
Cuando está bien mezclado , añadimos la mantequilla y la leche , movemos bien hasta que esta todo integrado
Cuando la masa ya está uniforma, con un cazo ponemos un poco de masa en la sartén caliente, levantamos del fuego, movemos y quitamos el sobrante
Ya es cuestión de minutillos, dejamos por un lado, damos la vuelta y sacamos a un plato o fuente , y así hasta terminar la masa o hacer la mitad de la masa y dejar la otra en el frigorifico hasta mañana
Una vez fríos , rellenamos al gusto, ..esta es de leche condensada
Esta de nocilla...
Menuda merienda-cena¡¡