jueves, 27 de febrero de 2025

PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO FETA

Ya sabes que me encanta publicar recetas de amigas, vecinas, conocidos, incluso de cualquier persona ilusionada en compartir sus delicias. Esta receta es de mi frutera,  Beli, Gracias bonita¡¡ Solo comentar que es una familia de Bulgaria, muy trabajadores y amables.
Otra vez que los haga, le pondré atún, le pega un montón. 


INGREDIENTES
- pimientos verdes carnosos y rectos para poder rellenar 
- 2 paquetes de queso feta (para unos 6 pimientos está perfecto)
- 3 huevos crudos 
- 2 huevos cocidos
- pimienta
- 1/2 yogurt griego
- aceite
- sal


En un cuenco, desmigo el queso con las manos, añado los tres huevos (aunque se ven dos, puse tres) y con un tenedor los integro bien 


Incorporo el yogurt,  los huevos duros picados, la pimienta y NO pongo sal porque el queso ya es salado. Mezclo con cuidado y le añado la pimienta. Integro todo y relleno los pimientos, con paciencia y firmeza. Ella los tapa con una rodaja de tomate, yo les he vuelto a poner su corte de la parte alta y colocándolos en la bandeja con un soporte detrás para que estén un poco levantados. 





Los riego con un buen chorreón de aceite, sal y meto en el horno a 180 grados unos 40 minutos hasta que los pimientos estén tiernos. 



Me ha sobrado un poco de relleno, (tenía otro pimiento preparado, pero lo tuve que utilizar en un caldo en blanco de urgencia)  así que rellené unos moldes de magdalenas que dejé el mismo tiempo. 




Riquísimo¡¡¡ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.