viernes, 28 de abril de 2023

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS EM TM6 Y HACER PAN RALLADO

Probando recetas con la thermo¡¡ 
 
 
Primero vamos a preparar el pan rallado. Para eso, pongo en el vaso 130 gr. de pan duro, 2 ajos y un buen manojo de perejil
He dado dos golpes de turbo de 1 segundo cada uno y seguido, 10 segundos velocidad 7



INGREDIENTES 

-700 gr. de carne picada mixta cerdo-vaca
- 3 ajos 
- 50-60 gr. de almendras
- 100 /150 gr. de vino blanco
- 160 gr. de cebolla
- 60 gr. de aceite de oliva v.e.
- 600 gr. de agua (yo he puesto al final a ojo algo mas)
- 2 hojas de laurel
- 2 huevos
- sal
- pimienta

Pues teníamos el pan en el vaso, le añadimos la carne, los huevos, sal y pimienta al gusto. Remover 2 minutos a velocidad 3 Saco de ahí, lavo el vaso, sigo con el sofrito.
 

Añado los 3 ajos, la cebolla, las almendras (eché un puñado de frutos secos variados, así que hay algún anacardo y alguna avellana extra) y el aceite. Picar 3 segundos a velocidad 7. Sofrío 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 Mientras, hago las albóndigas y las voy colocando en la varoma y en la bandeja de la varoma. (he hecho casi el kilo de carne)


Una vez sofrito, añado el vino blanco, el agua, laurel, sal y pimienta. Coloco la varoma con las albóndigas y a cocinar 32 minutos temperatura varoma velocidad 1



Pasado el tiempo, dejo templar sin tocar nada unos 10 minutos. Luego coloco las albóndigas en un tuper, saco el laurel del vaso y trituro 30 segundos velocidad 10. Cubrir las albóndigas y listo para comer¡¡







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