jueves, 27 de diciembre de 2018

QUICHÉ DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

lo malo de hacer una quiché y comprar la masa, es que vienen de dos en dos, así que, una vez hecha la de espinacas, había que repetir o hacer una diferente. La idea era hacerla de espinacas otra vez, pero estando en la tienda, se me ocurrió mezclar estos ingredientes y dejar las hojas verdes para otra ocasión. Ni qué decir, que buena no.... lo siguiente.. 


INGREDIENTES 

- 1/4 de gambones 
- el equivalente a dos filetes de salmón fresco
- 1 paquete de masa quebrada
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- un buen puñado de queso rallado 
- 1 paquetico de 200 ml de nata para cocinar 
- sal y pimienta


Primero limpiamos de espinas el salmón y lo cortamos en cuadradicos pequeños. Reservamos
Colocamos la masa en el molde, pinchamos el fondo para que no bufe , y metemos al horno precalentado a 180º unos 5 minutos. 


Mientras, pochamos la cebolla. Quitamos el aceite sobrante


Añadimos el salmón cortado en dados. 


Ehhh, saca del horno la masa¡¡


Salpimentamos 


Mezclamos los huevos con la nata, salpimentamos y añadimos el queso rallado 





Incorporamos el salmón a los huevos y los echamos en la masa. Colocamos los gambones (mejor que los peles)


y al horno a 180º 30-35 minutos 


El sabor es … exquisitooo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.