martes, 24 de mayo de 2016

ARROZ INTEGRAL AL CURRY

Pues, tan sencilla y tan buena. Es que me encanta pero tiene que ser con integral, que queda un poquillo más crujientillo aunque esté cocido, Vamos a ello:



INGREDIENTES

- 1 vaso de arroz integral 
- piñones al gusto ( a mi me gustan mogollón, así que muchos)
- curry
- pasas al gusto 
- 3-4 ajos 
- aceite y sal


Ponemos dos vasos de agua ( dos vasos de agua por uno de arroz)  con sal y un poquillo de aceite.


Cuando empieza a hervir añadimos el arroz y dejamos hervir unos 10-12 minutos.


Escurrimos el arroz y reservamos. 


Picamos los ajos, y ponemos a freir antes que estén dorados, añadimos los piñones y damos unas vueltas, para que se pongan doradillos. 



Añadimos las pasas, que hemos tenido metidas en agua un rato.


Añadimos el arroz, probamos de sal y y mareamos unos minutos. Cuando pasen , añadimos curry al gusto. Mezclamos bien, y retiramos. A comée



Y tan ricote¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.